Fischereiverein Wüsting e.V.

Stand 14.07.2011

Bootsbefahrung Tweelbäker See

Für unsere Vereinsmitglieder besteht die Möglichkeit den Tweelbäker See mit einem Boot zu befahren. Hierzu ist ein formloser Antrag bei unserem Vereinsvorsitzendem Wolfgang Mertins zu stellen.
Nach Prüfung des Antrages kann eine Genehmigung für ein Kalenderjahr erteilt werden. Die Anzahl der Erlaubnisscheine ist begrenzt.
Die genehmigten Boote sind nur ohne Motor zu betreiben. Das Boot ist mit einem Aufkleber vom Fischereiverein zu kennzeichnen!

Für unsere Vereinsmitglieder, die kein Boot besitzen, besteht die Möglichkeit ein Boot beim Angelspezi in Hude zu mieten. Das Boot kann nur nach Vorlage des Erlaubnisscheins vom Fischereiverein Wüsting für den Tweelbäker See gemietet werden.

Das Boot Terhi Micro Fun, Länge 3,05m, für max 2 Personen, inkl. Ruder, 6 Rutenhaltern, Anker und Rettungswesten.
Mietpreis nur für Vereinsmitglieder: 20,-€ 1/2 Tag, 35,-€ ganzer Tag, Mietkaution 100,-€
Mietbar zu den Öffnungszeiten.
Nur mit Reservierung mind. 1 Tag vorher unter 04408-809755.
Das Boot wird mit Zubehör und zugelassenem Straßentrailer vermietet, Anhängerkupplung erforderlich.

www.angelpezi-hude.de

Boot

[Home] [wir über uns] [Vereinskalender] [Fotogalerie] [Jugendgruppe] [Ausbildung] [Vereinsberichte] [Fischküche] [Shop] [Kontakt / Links]