Gastkarten

Ausgabezeiten:
Mi. – Sa.: 15:00 – 18:00 Uhr

Voraussetzung / Kosten:

Nachweis der Fischerprüfung bzw. Vorlage des Fischereischeins, DAFV-Jahresbeitragsquittung (Beitragsmarke Sportfischerpass)

Tageskarte 7,50 Euro
Wochenkarte 20,00 Euro

Wer keine DAFV-Jahresbeitragsquittung vorlegen kann, muss zusätzlich eine Versicherungsgebühr von 2,50 Euro entrichten.

Für den Tweelbäker See und den Polder See werden keine Gastkarten ausgegeben.
Zeitbeschränkung: 07:00 – 22:00 Uhr. Es gelten die Bestimmungen unserer Gewässerordnung.

Sonderbestimmungen für Mitglieder:
Wir möchten unseren Mitgliedern ermöglichen mit ihren Gästen an allen Gewässern und „über Nacht“ zu fischen.
Gastkarteninhaber dürfen in Begleitung durch ein Vereinsmitglied auch den Tweelbäker See und den Polder See befischen. Es gibt keine Zeitbeschränkung. ( Eine Tageskarte „in Begleitung“ gilt am/ab Ausstellungsdatum bis zum Vormittag des Folgetages, eben „über Nacht“.)