Mitgliedschaft

Wir bieten verschiedene Mitgliedschaften an. Diese Unterscheiden sich in den Voraussetzungen/Bedingungen und den Gebühren/Kosten.
a) für Jugendliche von 10 bis 14 Jahren bieten wir die außerordentliche Mitgliedschaft Schüler zur Vorbereitung auf die Sportfischerprüfung an
b) für Personen ab 14 bis 17 Jahren mit Fischereischein bieten wir die ordentliche Mitgliedschaft Jugend mit reduziertem Jahresbeitrag an
c) für Personen ab 18 Jahren mit Fischereischein bieten wir die ordentliche Mitgliedschaft an (Normalfall)
d) für Personen oder Zusammenschlüssen von Personen die der Fischerei Förderung angedeihen lassen wollen die außerordentliche Mitgliedschaft
e) für Mitglieder die bestimmte Bedingungen gemäß Satzung erfüllen, die Ehrenmitgliedschaft

Kosten / Gebühren

Aufnahmegebühr: 60 Euro (einmalig)
Die Aufnahme erfolgt jährlich zum 1. April und 1. Juli.

außerordentliche Mitgliedschaft Schüler: 15 Euro, Keine Aufnahmegebühr
ordentliche Mitgliedschaft Jugend: 20 Euro
ordentliche Mitgliedschaft: 45 Euro
Ehrenmitglied: Beitragsbefreit

Strafgelder
für die Nichtabgabe der Fangmeldung: 10 Euro
für die Nichtteilnahme an einem Arbeitsdienst: 15 Euro
für die Nichtteilnahme an beiden Arbeitsdiensten: 40 Euro

Bei Interesse an einer Vereinsmitgliedschaft nehmen Sie Bitte Kontakt auf zu:

Norman Dirschka
Deichstücken 48
26931 Elsfleth
n.dirschka@gmx.de

Bei Interesse an einer außerordentlichen Mitgliedschaft Schüler nehmen Sie Bitte Kontakt auf zu:
1. Jugendwart
Cord Ahlers
04408-7143 oder 0160-4445569
cord.ahlers@t-online.de
Die Aufnahme erfolgt jederzeit. Es wird keine Aufnahmegebühr erhoben. Nehmen Sie gerne ganz unverbindlich Kontakt zu mir auf. Ich stelle Ihnen gerne unsere Jugendgruppe und deren aktivitäten vor.